Anne (26-30)
Ankommen und wohlfühlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gepflegtes Hotel mit direkter Bus- und U- Bahnanbindung. Beim Verlassen der U-Bahn fällt der Blick auf das Hotel. Es macht schon von Außen einen super Eindruck und wir konnten das Betreten gar nicht abwarten! Von Innen hält es, was es von außen verspricht. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll im Kolonialstil gehalten. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, welches wie die im zweiten im Afrikastil gehalten ist. Das Zimmer war sehr schön, in jedem Fall groß genug mit sehr gutem Bett, welches auch für große Menschen geeignet ist.. Auch im sauberen Badezimmer setzte sich der Kolonialstil fort und ich hatte das bei mir in Hotels seltene Gefühl, mich im Badezimmer wohl zu fühlen!Im dritten und vierten Stock sind die Zimmer im Asiastil eingerichtet. Im 5. Stock ist ein gut ausgestatteter Fitnessraum und eine ebenfalls sehr geschmackvolle Wellnesslandschaft. Die hierzu erforderlichen Bademäntel hatten wir ca. 2 Minuten nachdem wir den Wunsch geäußert hatten kostenlos auf dem Zimmer- perfekt!!! Auch das Frühstücksbuffet war ein Traum! Vom üppigen Wurst- und Käseangebot, über Fisch und deftigen Speisen wie Bacon und Rührei bis hin zu viel frischem Obst und etlichen Müslisorten war alles dabei und sehr lecker! Besonders schön fanden wir die Möglichkeit sich frisch ein Omelette mit Zutaten seiner Wahl oder einen Pancake mit Wunschbelag zubereiten zu lassen! Alles in allem ein super Hotel welches wir ohne Einschränkungen weiter empfehen- wir kommen bei unserem nächsten Hamburg Aufenthalt definitiv wieder!

• Zimmergröße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt