Sehr neue Zimmer, angenehme Größe, sehr gefällig eingerichtet, bis ins Bad durchstilisiert. Gutes Frühstück mit freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal. Freundlicher und lächelnder Empfang.
Angenehme Größe, tolles Badambiente, sehr gelungenen Einrichtung, auch technisch alles bestens.
Eine wunderbare Bar mit einem sehr freundlichem Barkeeper. Er hatte einen Blick für die wesentlichen Dinge. Leider war am Samstag abends eine Aushilfe da. Als wir um 23:30 Uhr einen Kakao mit einem Wodka wollten (draußen war es sehr kalt und verschneit) meinte sie Kakao ist alle. Als wir dann nach einem Kaffee fragten, meinte sie die Kaffeemaschine sei kaputt und im Restaurant wäre zu und somit kein Kaffee verfügbar. Wir hatten den Eindruck sie wollte nur die Maschine nicht benutzen und dann eventuell wieder sauber machen müssen. Da aber der gesamte sonstige Gastronomiebereich sehr angenehm war, geben wir hier trotzdem eine hohe Wertung.
Hier packt auch mal jemand aus einer anderen Abteilung an. Das Arbeitsklima scheint sehr gut zu sein.
Der Tierpark Hagenbeck ist unbedingt einen Besuch wert. die U-Bahn ist gleich in der Nähe. Damit sind alle wichtigen Bereiche Hamburgs bestens erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr saubere und großzügige Sauna und Wellnesslandschaft. Schade, dass so eine Kleinigkeit, wie das Feuer im Kamin des Ruheraumes nicht an war.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |