Das Hotel hat ca 160 Zimmer. Die Etagen sind jeweils Ländern wie Asien oder Afrika gewidmet. Das Hotel ist noch recht neu. Alles war sehr sauber und ordentlich. Mit viel Liebe zum Detail außergewöhnlich gestaltet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Gästetruktur: Geschäftsreisende, Paare und Familien mit Kindern. Es gibt auch einige Konferrenzräume. Das Hotel liegt direkt neben dem Hagenbeck Zoo. Überall im Hotel liebevolle Deko und Arrangements mit afrikanische und asiatischer Stilrichtung. Ebenso Geräusche und Beleuchtung. Wir waren vom 22.02. bis 25.02. im Hotel. Am Hotel angeschlossen ist ein Parkhaus. Es gibt aber auch einige Meter entfernt kostenlose Parkmöglichkeiten. ( Zoo Hagenbeck beachten ) Unbedingt die Lindner Nights Karte benutzen. Wir hatten im Hotel unsere Punkte als Sonderprämie einlösen können. Bei Buchung im Internet über Kennwort ADAC gibt es weitere Ermäßigungen. Wir können das Hotel bestens empfehlen. Was nur gestört hat, waren die Seminarteilnehmer an 2 Tagen, die in dem Lobbybereich sehr lautstark und zahlreich waren.
Wir hatten ein Firstclass-Zimmer. Das war recht groß und im Asiatischen Stil eingerichtet. Flachbildschirm. Kaffeemaschine. Minibar. Bademantel und Slipper vorhanden. Klimaanlage vorhanden. ( war uns nur zu warm )
Es gibt ein großes Restaurant mit exclusiver Küche und tollen Geschmackserlebnissen. Auch vegetarische Gerichte. Die Preise sind entsprechend gehoben, aber durchaus im Rahmen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut. Die Bar ist recht groß und hat zum Teil schwere alte Sitzgarnituren im afrikanischen Stil. Cocktailauswahl ist umfangreich und teilweise auch afrikanisch-außergewöhnlich. Z.B. gibt es Bananen- und Mangobier : unbedingt probieren.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überall gut. Der Barmitarbeiter ( ist ein Gewinn für dieses Hotel. Er war der Freundlichste von allen. Aber auch die Servicemitarbeiter abends im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war gut, wir hatten nichts zu beanstanden.
Für uns war die Lage ideal. Von der Autobahn nicht weit weg. Bis zur Innenstadt sind es ca 6 km. Bus und U-Bahn in dierekter Nähe vorhanden. In der Nähe gibt es Edeka und Rewe. Das Alstertaleinkaufszentrum ist ca 20 Fahrminuten entfernt. ( Sehr groß - viele Geschäfte ). Direkt daneben ist der Hagenbeck ZOO.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Sie bestätigen mit Ihrer Bewertung unser tägliches Bestreben! Gerne lassen wir uns von Ihrem Lob anspornen, um uns für Sie weiter zu verbessern. Hanseatische Grüße! Ihr Fabian Engels & Team