Für mich ein perfektes Hotel. Das Zimmer war groß und hell, der Zustand sehr gut. Sehr sauber und extrem geschmackvoll eingerichtet. Ein bequemes Bett und gemütliche Stühle, sowie ein großer Flachbild-Fernseher halfen dabei mich auch alleine wohlzufühlen. Das Badezimmer ist wunderschön mit einem Naturstein-Waschbecken und einer Badewanne mit Duschabtrennung ausgestattet. Kuschelige Handtücher und einen gemütlichen Bademantel gab es ebenfalls. Ich wohnte in "Africa" und würde das Zimmer ( Business-Kategorie ) immer wieder buchen. Ich arbeite seit über 30 Jahren im Reisebüro und habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt.... Etwas seltsam war die frühzeitige Absperrung bestimmter Bereiche im Frühstücksraum. Morgens um 9:20 Uhr wurde anderen Gästen verweigert am Fenster zu sitzen, relativ pampige Bemerkung der blonden Service-Mitarbeiterin : hier ist schon für Mittags gedeckt. Das passt so gar nicht zu dem sonst perfekten und freundlichem Service den ich kennenlernen durfte.
Beschreibung siehe oben, ich habe perfekt mit weit geöffnter Flügeltür geschlafen. Die recht nahe Bebauung störte nicht, da es ausreichend blickdichte Vorhänge gibt.
Fantastisches Frühstück mit reichhaltigem Bio-Angeboten. Leckerer Kaffe, selbst gebackene Croissants & Pancakes. Besser gehts nicht... Gemütliche, unaufgeregte Atmoshäre.
Ich persönlich war rund um zufrieden, meine Wünsche wurden erfüllt. Bei Anreise funktionierte der Safe nicht, keine 5 Minuten nach meinem Anruf kam die Technikerin und bekam es auch nach einer Weile wieder hin. Sehr guter Zimmerservice, mein bestelltes Club-Sandwich war nach 10 Minuten da - und unglaublich lecker ! Die Rezeptions-Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, Ein- und auschecken war in 2 Minuten erledigt.
Perfekt, zwei gemütliche Minuten Fußweg zum Haupteingang Hagenbeck. Dasselbe zur U-Bahn und zum EDEKA. Ich bin mit dem PKW angereist und habe in einer Seitenstraße geparkt, € 20,- pro Nacht für die Tiefgarage war mir zuviel. ( Ist aber in Großstädten leider nicht unüblich ).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | KATHRIN |
Lieber Gast, WOW, schön ist's der Kommentar. Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, denn eine bessere Motivation für unsere tägliche Arbeit gibt es nicht. Sein Sie versichert, dass wir auch Ihren kleinen Kritikpunkt sehr Ernst nehmen und wir versprechen, dass wir Sie beim nächsten Aufenthalt restlos begeistern werden. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Fabian Engels und Team