Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Stadt
Ein Traum wurde wahr!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein traumhafter Aufenthalt. Das Hotel hat absolut gehalten, was es verspricht. Wir sind schon immer eher kritisch, aber hier gibt es nichts zu beanstanden. Vielleicht aber anzuregen: Ein Pool wäre toll und eine optionale Kinderbetreuung wäre auch noch ein i-Tüpfelchen. Aber das hatten wir auch gar nicht erwartet. Das Hotel, samt Zimmern, Service, Restaurant usw. ist spitze. Das Essen im Restaurant gehoben, aber auch bodenständig und vor allem lecker! Das Preisniveau ist gehoben, aber auch das war von vornherein klar. Wir würden und werden hier immer wieder gerne her kommen. Das es in der Nähe keine große Vielfalt an weiteren Restaurants gibt, hat uns nicht gestört, könnte manchem vielleicht aber fehle. Die Verkehrsanbindung ist top! U-Bahn in 50 m gegenüber, Bus auch ca. 50 m entfernt. Für Golfspieler lohnt ein Besuch im nahegelegenen Outlet vom Golfhouse (4 Busstationen stadtauswärts). Der Hagenbeck-Park ist hier als Ziel ein Muss. Was noch zu erwähnen wäre: wir hatten unseren 6jährigen Sohn dabei und alle haben sich sehr um ihn bemüht. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, das Kinder hier nicht willkommen wären. Hierfür herzlichen Dank. Wir kommen wieder, nachdem wir noch ein paarr andere Lindner-Hotels versucht haben!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe