Unter dem Hotel ist die Tiefgarage, die bei uns im Preis inbegriffen war. Es wurde 2009 neu eröffnet und ist so ausgerichtet, dass auch gößere Veranstaltungen stattfinden können. Es war sehr sauber. Das Preis- Leistungs- Verhältnis war spitze. Wir haben ein Specialangebot vom ADAC gebucht als Eröffnungsangebot. Inklusive Frühstück, Abendessen, Eintrittskarten in den Zoo mit Führung und freies Parken in der Tiefgarage.
Die Zimmer waren der Hit. Was total beeindruckend war, war die Inszenierung der einzelnen Etagen wie z. B. Afrika. Dementsprechend waren die Zimmer gestaltet. Mit vielen Accessoires und Details. Zebrabilder, Bongos, etc. Die Möblierung, das Badezimmer, etc. waren einfach genial. Die Fotos sprechen sicher für sich. Das ist das ausgefallenste Hotel, was ich bisher in Deutschland so gesehen habe. Wenn man im Fahrstuhl fährt, sind innen so Bullaugen mit Bildern von Tieren. Je nachdem auf welcher Etage man ankommt, hört man Affengeschrei, Löwengebrüll oder ähnliches.
Es gibt im Erdgeschoss mehrere Bereiche zum Essen. So können Feiern auch in separaten Räumen stattfinden. Außensitzplätze gibt es auch. Es war sehr sauber, aber die Auswahl beim Buffett war doch sehr überschaubar. Dafür war das Essen gut.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt neben dem Tierpark. Nicht weit entfernt ist ein toller Grieche und die U-Bahn-Stationen. Abends bummeln kann man nicht, da es wie erwähnt neben dem Tierpark liegt und nicht im Zentrum, aber man kann ja schnell mit der U-Bahn hinfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife