- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel, das erst im Frühjahr 2009 eröffnet wurde und m.E. seine 4 Sterne berechtigt trägt. Aufgrund einer Buchung über Internet-Portal hatten wir einen günstigen Tarif; zum Normaltarif hätten wir uns privat den Luxus eher nicht geleistet. Als Autourlauber war für uns die Tiefgarage günstig, und täglich EUR 15,- gehen für Hamburger Verhältnisse in Ordnung. Ob man sich das Frühstück für EUR 15,- leisten will, hängt davon ab, wie ausgiebig man frühstücken möchte. An einem Tag mit viel Gästewechsel kam allerdings der Zimmerservice erst nach Reklamation am Nachmittag. Die U-Bahn-Station ist etwa 200m entfernt, direkt an der Station ein Bäcker und ein kleiner Supermarkt. Mit der U-Bahn sind es rund 15 Min in die Innenstadt (Jungfernstieg etc). Entlastend für die Haushaltskasse ist der 25%-Rabatt beim Besuch des Tierparks Hagenbeck. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Insgesamt ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Dear guest, thank you very much for your positive comment. We are looking forward to seeing you back soon at the Lindner Park-Hotel Hagenbeck. Best regards, Lindner Park-Hotel Hagenbeck Team