Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Solche Hotels dürfte es gerne einige mehr geben, wenn es nach uns geht. Wir haben uns alle sofort sehr wohlgefühlt. Nicht nur, dass natürlich noch alles neu ist, vielmehr steckt hier spürbar viel Liebe zum Detail in der ganzen Einrichtung und damit eine wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre. Fast ständig gibt es ein neues Detail zu entdecken. Die Ausstattung der Zimmer ist wirklich auf einem sehr hohen Niveau und spürbar durchdacht - ob Regendusche, gute Möglichkeit der Abdunkelung oder ... - es passt einfach alles! Allein der Aufzug ist ein Erlebnis für sich. Der Saunabereich ist sehr ansprechend gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Auch der Restaurantbereich ist sehr stimmig eingerichtet. Wenn es überhaupt etwas zu mäkeln gibt, dann, dass es keine Spielecke für Kinder gibt. Andererseits ist es meines Wissens kein ausgewiesenes Familienhotel und damit auch verständlich. Was den Service angeht, so hätte etwas mehr Aufmerksamkeit sicher nicht geschadet. Wenn ich jedoch jemanden angesprochen habe, so wurde mir auch sofort und freundlich geholfen. Da fällt mir noch der große Kaffeeautomat beim Frühstück ein - überzeugend, wenn er statt mit Milchpulver mit Milch arbeiten würde ... Über diese Kleinigkeiten konnten wir wirklich leicht hinwegsehen, da das Gesamtpaket einfach stimmt. Wir können das Hotel mit bester Empfehlung als erste Wahl forcieren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Dear guest, thank you very much for your positive comment. We are looking forward to seeing you back soon at the Lindner Park-Hotel Hagenbeck. Best regards, Lindner Park-Hotel Hagenbeck Team