Hauke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!!

Wir waren im afrikanischen Zimmer in der 2. Etage untergebracht. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Es hat uns rundum gefallen. Auch die Sauna - einfach sehr sehr schön. Besonders der Ruheraum. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten waren toll. Überhaupt war die Ausstattung sehr schön. Mich hat besonders das Waschbecken angesprochen, da es wie einen Trommel (Djerba) aussieht. Auch die Straußen- lampen im Flur sehen sehr schön aus. Im Eingangsbereich rechts die Sitzgelegenheiten sind auch sehr schön.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Es war von allem reichlich da, sogar Waffeln konnte man sich selber backen. Leckere Brötchen, Obst und Joghurt. Also wer da was zu nörgeln hat, bei dem möchte ich wissen, wie das Frühstück zu Hause aussieht. Also wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hauke

Lieber Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für diese sehr ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders bedanken wir uns bei Ihnen außerdem für die exzellente Bewertung unseres Frühstück-Angebots. Unsere Kollegen und Kolleginnen freuen sich sehr darüber. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels und Team