neues, schönes Hotel, direkt neben Hagenbecks Tierpark! Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Es gibt verschiedene Themen; je nach Kontinent (Afrika, Asien usw.) sind die Zimmer dann entsprechend eingerichtet. Sauberkeit liegt an der Tagesordnung. Das Frühstück ist - wie bei Lindner üblich - sehr abwechslungsreich, es gibt alles was man sich denken kann.
große geräumige Zimmer mit Klimaanlage, TV, Minibar, Safe und Telefon.
Wir haben nur an 2 Abenden im Restaurant gegessen. Die Speisen waren sehr gut, auch die Weine sind gut; allerdings liegen alle Speisen und Getränke im oberen Preisniveau.
Das Personal war freundlich, allerdings hatten wir beim Frühstück das Gefühl, dass keiner so richtig wußte für welchen Bereich er zuständig ist. Es war auch nicht zu erkennen, dass ein Oberkellner für die Aufsicht der Mitarbeiter (relativ junges Personal, evtl. in der Ausbildung?) anwesend war. Hier hätten wir etwas mehr Aufmerksamkeit erwartet. Das Reinigungspersonal hat die Zimmer stets bestens gesäubert.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von der U-Bahn Station Hagenbecks Tierpark entfernt; zum Flughafen sind es auch nur ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens; somit ist öfters mit Fluglärm zu rechnen (bei geschlossenen Fenstern kein Problem, da Schallschutzfenster). Der Besuch des Tierparks und des Tropen-Aquariums ist weiterzuempfehlen. Im Hotel erhält man sogar ermäßigte Eintrittskarten für beide Parks.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife