Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel direkt bei Tierpark, nah bei U-Bahn

Wir haben ein Arrangement für drei Nächte inkl. Frühstück gebucht. Das Hotel ist übersichtlich aufgebaut und bietet so ziemlich alles was man braucht. Bei unserem Aufenthalt war die Gästestruktur sehr gemischt, das Hotel international besucht worden. Zu empfehlen sind bei Buchung anzugeben, dass man ein Zimmer auf der Nichtstrassenseite bekommt.

• Gut
  • Die grösse für uns zwei Erwachsene sehr gut. Wir hatten eine Badewanne mit integrierter Duschmöglichkeit. Zum duschen stand man in der Wanne mit einer klappbaren Scheibe, welche den vordersten Teil der Wanne abschirmte, was für uns zuwenig war, da teilweise Spritzwasser ausserhalb der Wanne landete. Bei genügend Zeit, findet man ab und zu noch Nummern und Kleber und Zahlen von den Handwerkern, welche scheinbar unter Stress alles reingebaut haben. In unserem Zimmer fanden wir insgesamt drei solche unfertige Objekte. Sah einfach noch nicht fertig aus. Unser Zimmer war an der Ecke vom Haupteingang zur Hauptstrasse, welche 4-spurig befahren wird. Bei geschlossenen Fenstern hört man praktisch nichts, sehr gut isoliert. Einzig die Rettungsdienste hörte man sehr gut, natürlich auch in der Nacht.

• Gut
  • Das Restaurant bestand aus einem grossen Saal. Die Speisen und Getränke befriedigten uns vollkommen. Das Frühstück, bei uns inkl., war ein Höhepunkt schon zu Beginn des Tages. Es gab so ziemlich alles was man sich wünschte und noch mehr. Die Serviceleute wurden noch teilweise ausgebildet, und einzelne waren noch etwas Gästescheu. Dies zeigte sich beim abräumen vom gebrauchten Geschirr. An einem Morgen wurden nur die Tische abgeräumt wo sich keine Gäste mehr befanden. Unser Tisch war am Ende des Frühstücks randvoll mit Geschirr gestappelt. An dem Punkt herrscht noch Verbessurngspotenzial.

• Das gesamte anwesende Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war positiv, konnten wir nach dem Frühstück unser Zimmer scon gereinigt und aufgeräumt übernehmen. Auch eine Nachkontrolle der Reinigung fand statt.

• Die Lage war für uns sehr ideal, da der Tierpark ein Ziel unsererseits war. Die U-Bahn ist in Kürze erreichbar und wenn man die Bahn direkt erwischt, ist man innert 15 Minuten vom Hoteleingang in der Stadt Hamburg. Bei der U-Bahn Station gibt es auch ein Lebensmittelladen, wie Fastfood u. Ä.. Die U-Bahnlinie war für unsere Städtetour perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife