Recht kleines, überschaubares Hotel etwas ausserhalb im Norden von Hamburg. Hotel ist noch recht neu und dementsprechend in einem sauberen und sehr gutem Zustand. In Anlehnung an den Tierpark sind die Hoteletagen in Afrika, Asien, Arktis unterteilt, alles sehr ansprechend, liebevoll gestaltet man fühlt sich sofort wohl. Wir sind mit 2 Kindern 5+8 Jahren gereist. In Verbindung mit einem Tierparkbesuch findet an diesem Hotel kein Weg vorbei. Ein Musicalbesuch, wir waren in Tarzan, ist natürlich ein weiteres Muß, ansonsten bietet Hamburg, insbesondere auch mit Kindern, sehr viele Möglichkeiten
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Grosses Zimmer mit einem Zustellbett. Minibar, Klimaanlage und kostenloser Zimmersafe. die in der Nähe vorbeiführende, viebefahrene Strasse ist bei geschlossenem Fenster kaum zu hören.
Sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbüfett und gutes Restaurant der gehobenen Preiskategorie. Tolles Ambiente, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Zudem gibt es gegenüber der Rezeption noch eine gut sortierte Bar mit Flat-Screen-TV.
Wir hatten keine Beanstandungen, und haben den Service nicht in Anspruch genommen. Das Personal an der Rezeption und im Gastrobereich war freundlich und zuvorkommend.
In unmittelbarer Nähe des Tierparks und dem Tropenaquarium Hagenbeck. Lebensmittelmarkt, Bus und U-Bahn Haltestelle in max. 200m Entfernung. Mit der U2 in ca. 15min am Hauptbahnhof, Stadtmitte oder am Hafen, dazu muß man jedoch bei der Haltestelle Schlump in die U3 umsteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife