- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten Mal haben wir dieses Hotel besucht und hatten uns für ein Upgrade vom Buisnessclass Zimmer in eine Suite entschieden. Wie beim ersten Mal hat uns die Gesamtkonzeption des Hotels sehr überzeugt und gefallen. Kleine Abstriche in der Suite müssen wir bei der Couch und den Toiletten machen. Die Couch war schon etwas "altbacken" und die separierten Toiletten waren schon sehr eng und klein. Auch waren die Toiletten nicht im Stil des restlichen Zimmers, was wir aus dem letzten Aufenthalt anders kannten. Die sonst sehr geräumige Suite mit 2 wunderschönen Dachterassen war ansonsten in einem sehr guten Zustand. Man könnte an den Dachterassen noch eine Markise anbringen, damit diese nicht aus dem darüber liegenden Fitnessbereich eingesehen werden können. Hier fehlt es schon ein wenig an Privatsphäre. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Wie schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so loben und wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen werden dürfen. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels&Team