Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitzenhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein First-Class-Zimmer gebucht, leider nur eine Übernachtung. Die Vorzüge und Bequemlichkeit des Zimmers konnte man gar nicht richtig genießen. Klimaanlage machte etwas Probleme, stand auf 25 Grad und konnte nur auf 24,5 Grad abgekühlt werden, haben wir bei einer Nacht aber ertragen, ansonsten hätte man sicherlich Abhilfe über Rezeption schaffen können. Kleiner Kritikpunkt Tiefgarage. Wenn man schon bei Hotelbuchung Parkplatzwunsch angeben kann, sollte auch ein Parkplatz vorhanden sein und nicht das man warten muss, bis mal ein Pkw die Tiefgarage verlässt. Ansonsten fanden wir das Hotel wirklich Klasse, wir haben den Aufenthalt und den Hotelservice genossen; vor allem auch prima, dass man im Hotel Karten für den Tierpark Hagenbeck(Hotelkarten sind günstiger als an der Tierparkkasse)buchen kann. Eines steht für uns schon fest, wenn wieder Übernachtung in Hamburg, dann Lindner-Park-Hotel Hagenbeck.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung