- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Einrichtung im gesamten Hotel ist von vorne bis hinten abgestimmt. Sei es die Fahrstühle von außen und innen oder die typische Geräuschkulisse aus Afrika. Alles toll eingerichtet, sauber ohne Einschränkungen und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Leider hätte ich mir für das Frühstück für 15, 00 € ein klein wenig mehr erhofft. An Vielfalt und Menge hat es nicht gemangelt, aber für ein 4 Sterne Haus hätte ich gedacht, dass man zumindest die grünen Struncken aus den Tomaten entfernt. Der Käse sah leider so aus, als wäre er einfach aus einer XXL Packung nur rausgenommen und so auch auf die Platten gelegt worden. Ansonsten wirklich überhaupt nix zu meckern. Einfach ein Erlebnis - auch im Bezug auf den tollen Tierpark in unmittelbarer Nähe - einfach aus dem Hotel fallen und schon liegt man quasi vor der Kasse. Auf jeden Fall eine Übernachtung wert.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Nadja |
Dear guest, thank you very much for your very positive feedback. We look forward to welcoming you back to our hotel! Best regards, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team