- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Silvester 5 Tage im Lindner Hotel Hagenbeck verbracht und waren rundum zufrieden. Unser Zimmer war stets sauber und sehr schön eingerichtet, hier fanden wir die tollen Holzmöbel besonders ansprechend. Ebenso die Regenschauerdusche ist sehr angenehm. Das Hotel liegt nur wenige U-Bahnstationen von den üblichen Zielen (Jungfernstieg, St. Pauli,...)entfernt. Man bekommt jeden Morgen ein sehr abwechslungsreiches Frühstück von verschiedenen Marmeladen, verschiedene Quark dazu frisches Obst über Pancakes bis zum Englischen Frühstück und einiges mehr. Uns gefiel sehr gut der Saunabereich welcher absolut sauber ist und angenehme Saunen bietet, im Saunabereich steht kostenfreies Wasser zur Verfügung was wir sehr angenehm empfanden. Im Restaurant waren wir einmal essen auch hier war die Bedienung freundlich und das Essen sehr gut. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mairo |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Lindner Park-Hotel Hagenbeck verbracht haben und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels & Team