- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer alles TOP! Diesmal nur ein kleiner Makel bei unsrem Candlelight Dinner...... Es wurde Lamm mit Bohnen zum Hauptgericht angeboten und es wurde dann Lammbraten mit Lammrgulasch serviert,ohne Bohnen...... Auf mehrfache Nachfrage wurde dann ein Fehler in der Karte als Schuldiger ausgemacht. Da ich eine solche Kombi noch nie zuvor serviert bekam bat ich die Küche um eine Stellungnahme wie man auf so etwas kommt aber auf die Antwort warte ich heute noch.... Wie gesagt: Ein kleiner Makel in unserem Lieblingshotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach Rücksprache mit der Küche haben Sie die "geschmorte Haxe und rosa gebratene Hüfte mit Maiskruste vom Lamm" erhalten. Wir setzen bei unserer Speisekarte auf Qualität und Individualität. So wechselt diese in regelmäßigen Abständen, um unseren Gästen immer wieder neue Speisen und Kreationen anbieten zu können. Es ist schade, dass dies nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir haben aber noch viele andere tolle Gerichte auf der Karte, vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei? Beste Grüße, Fabian Engels&Team