Manu&Curd (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Vornehmes Hotel

Beim Einchecken hatten wir das Gefühl das wir stören. Die Rezeptionistin sprach kein deutsch und ihr englisch konnte ich nicht verstehen. Kein Lächeln im Gesicht oder Freundlichkeit zu spüren. Dementsprechend war die Begrüßung. Informationen musste man einvordern. Abends im Restaurant ging es sehr vornehm zu. Die Kellner waren ausgesprochen höflich. Leider waren die Teller sehr groß. Dafür die Portionen sehr klein. Es war der erste Urlaub in dem ich hungrig ins Bett gehen musste. Getränkepreise serhr hoch. Bier gibt es nur in kleinen Flaschen und ist sehr teuer. Wein ist im Verhältnis preisgünstig. Sattessen kann man sich dagegen beim Frühstück. Allerdings gibt es keine Brötchen. Nur Brot oder kleine Croissant. Zu erwähnen möchte ich noch den Fitnessraum. Dieser war super ausgestattet. Indoorpool ist ausreichend gross. Wasser sehr warm 31°. Leider sehr viel Chlor drin. Die Putzfrau war super nett. Jeden Tag gab es frische Bettwäsche und Handtücher. Der sogenannte Park erwies sich nur als schöner kleiner Garten. Insgesamt war es ganz nett.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Manu&Curd