Wir haben nur die Silvestergala in diesem Hotel besucht. Diese war leider vom Essen her der "REINFALL" . Sehr schade.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Wir haben nur die Silvestergala 2025/2026 in diesem Hotel besucht. Diese können wir vom Essen her leider nicht weiterempfehlen. Einige, bei Buchung angepriesene Speisen wurden an diesem Abend überhaupt nicht serviert. Stattdessen wurde das Buffet abgespeckt. Leider war das warme Buffett nur lauwarm bis kalt, was wir vor Ort auch an das Personal weitergegeben hatten. Auch wurden Speisen nicht wieder aufgefüllt, obwohl uns dies vom Personal gesagt wurde. Geschmacklich hat es uns ebenfalls nicht überzeugt. Der Nachtisch war unschön angerichtet. Fazit: Leider waren sowohl das Essen als auch der Nachtisch nicht zufriedenstellend. Das Ganze entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Wir können das Essen der Silvestergala leider nicht weiterempfehlen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, welches für die Getränke zuständig war, war ok. Unzufrieden waren wir mit der Aussage, das noch Essen nachgelegt wird, da dies nicht geschehen ist. Hier wäre uns eine Ehrliche Aussage vom Personal lieber gewesen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|