Frigga (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Marinetta überzeugt, nur wenige "Mängel"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt können wir nur sagen: Sehr gut! Eine wunderschöne Anlage, kostenloser Privatstrand, zwei Pools, von denen einer beheizt ist und sich bestens auch für sportliches Schwimmen eignet. Und das Essen ist wirklich einmalig - hier meinen wir vor allem das Abendessen, ein Buffet mit so viel Auswahl an Antipasti, Pasta, Pizza etc., dass man eigentlich keine Hauptspeisen braucht. Getränke waren zum Essen gratis dazu, sehr guter Wein (ausgelobt als "Hauswein", aber in edler Flasche und von guter Qualität). Natürlich ist die Athmosphäre etwas trublig und je nach Sitzposition kann es hektisch sein beim Essen, aber man muss bedenken dass das Hotel 130 Zimmer hat...und alle Gäste haben während der gesamten Essenszeit gelegenheit, zu Abend zu essen (also nicht wie in anderen Hotels 2 Schichten!). Dies empfinden wir als deutlichen Vorteil des Hotels Marinetta. Abgesehen von unserer sehr positiven Bewertung nur 3 Kritikpunkte, die wir anbringen, weil es sich beim Marinetta um ein "gehobenes Haus" (preislich) handelt. Erstens: Manchmal waren Speisen nicht auf den Frühstücksbuffet (z.B. Naturjoghurt), "besondere" Gäste schienen diese auf Rückfrage "heimlich" dennoch zu erhalten. Dies ist nicht anzeptabel. Zweitens: Während eines Schlechtwettertages war die Poolbar, die sonst Snacks serviert, geschlossen und die Bar im Haupthaus geöffnet. Diese konnte uns 15 Uhr keine Snacks anbieten; im Ort war fast nichts zu bekommen (wird sicher im Winter noch schwerer), Supermarkt zu und Bedienung an der Bar wirkte hilflos. Drittens: Die Auswahl am Frühstücksbuffet nahm im Laufe unseres Urlaubs ab, es gab dann nur noch 1 Sorte Kuchen, keine Schoko-Croissants etc. Bei gleichen Preisen weniger Leistung, warum? Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, eine Anregung wäre, den Wellnessbereich im Winter gratis für alle Gäste zu machen. Dieser ist sehr schön, wir hatten 1x Eintritt gratis, aber sonst ist der Standardeintritt mit 20 EUR überteuert. Hotels dieser Kategorie und bei diesen Preisen bieten sowas meist an, zumal ab Ende Oktober weder Pool noch Strand "inklusive" sind (bzw. in Betrieb).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Frigga