Silvia Maria (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung super

Wir waren nur kurz dort und müssen sagen das uns die ganze Anlage ziemlich gut gefallen hat, vorallem mit Kleinkind war es praktisch: man konnte in den Pinienwälder auch zur Mittagshitze spatzieren gehen. Großes Hotel jedoch bekommt man nicht viel davon mit da die ganze Anlage sehr weitläufig ist, war ein Pool voll, gingen wir einfach zum anderen wo wir noch garantiert ein Plätzchen unterm Schirm fanden. Gratis W-Lan im Lobby-Bereich und Internet mit Netzwerkanschluss in den Zimmern, also Laptop nicht vergessen (So wie wir;-) Das Hotel schien sehr neu-renoviert und Kinderwagentauglich. Wir hatten mit Halbpension gebucht vobei die gesamten Getränke beim Abendessen inklusive waren (nicht nur Wasser und Wein) Alles in einem: Preis-Leistung stimmte! Hotel sehr schön und weitläufig mit kleinen Mängeln

• Gut
  • Unser Zimmer war im neuen Trakt, modern eingerichtet, mit Klima (die zu dieser Zeit leider nicht eingeschalten war, trotz extremer Hitze, als wir nachfragten hieß es erst ab Juni wird sie eingeschalten)

• Es gab ein großes Restaurant dirket am Pool, Frühstück von halb 8 bis halb 10, und Abendessen (Buffetform) von halb acht bis halb zehn, landestypische Zeiten, für deutsche vielleicht ein bisschen zu spät. Meiner Meinung nach war das Essen ganz ok, man konnte sich soviel nehmen wie man wollte, wenn man allerdings nach der typischen toscanischen Küche sucht, empfehle ich eine Trattoria aufzusuchen. Einziges Manco: Sachen am Buffet wurden irgenwann gar nicht mehr nachgefüllt.

• Gut
  • Daduch das wir nur sehr kurz da waren ist es schwirig das Personal zu beurteilen, ein großes Plus waren die Sprachen die Sie am Empfang konnten: Perfekt deutsch, italienisch und englisch, wir wurden sehr nett begrüßt und auch vom Service während des Frühstück und des Abendessen hat es uns an nichts gefehlt. Auch unserer Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Sehr nette Anlage nicht weit vom Strand entfernt, eigentlich nur durch einen Spazierweg durch den Pinienwald ca. 5 Minuten Gehzeit durch öffentliche Wälder! Der Strand war sauber und gepflegt, Liegestühle und Sonnenschirm fanden sich reichlich auf dem Privatstrand des Hotels. Das Hotel liegt direkt , und in wenigen Schritten erreicht man ein Market, Aphoteke, Bar und Pizzaria...allerdings war das auch schon alles ausgenommen der vielen Campingareas....! Also für Nachtschwärmer nicht geeignet, dafür aber für Familien , so wie wir!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Silvia Maria