- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hat uns das Hotel gut gefallen. Die Anlage ist hübsch gestaltet, bis zum Strand sind es nur einige Meter durch einen Pinienwald. Dort hat man als Hotelgast immer Liegen mit Sonnenschirm zur Verfügung. Der Sand ist fein bis auf ca. 2m direkt am Wasser, die aus gröberen Steinchen bestehen. Leider konnte man beim Essen (HP) nicht draußen sitzen, die Qualität und Quantität waren aber wirklich gut. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, allerdings ist der Zustand des Zimmers schon ein wenig älter, was uns persönlich nicht so sehr gestört hat. Wir hatten auch einen kleinen Balkon, leider mit nicht so schöner Aussicht; wir hatten Pech, da wir am Wochenende spät am Sonntag angereist waren und unser Zimmer nicht mehr wechseln konnten, da das Hotel ausgebucht war. Wir waren fast die einzigen Deutschen im Hotel, da hauptsächlich Italiener die Gäste ausmachten, die zur der Zeit gerade Ferein hatten. Zur Lage des Hotels: Sehr positiv zu bewerten ist die Nähe zum Strand. Wenn man aus dem Hotel geht, findet man ein paar Geschäfte/Supermärkte und für Kinder diverse Trampoline/Hüpfburgen etc.. Wir haben die Abende immer im Hotel verbracht, da für unsere Altersgruppe (25/26) kaum ein Angebot außerhalb des Hotels zur Verfügung stand, was wir für eine Woche nicht schlimm fanden. Dieses Hotel ist ideal zum Relaxen und Erholen, wer allerdings abends eine lange Promenade mit zig Geschäften und Bars entlangschlendern möchte, wird diese hier nicht finden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut