Karin (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub, gerne wieder

Gut

Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, reich bepflanzt, weitläufig aber doch alles gut zu erreichen. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre, eins mit Zustellbett. Die Zimmer wurden jeden Vormittag tiptop gereinigt. Die Größe war durchaus ausreichend. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut. Viele verschiedene Vorspeisen, extra Kinder-Buffet, damit die Kinder nicht lange anstehen müssen und das bekommen, was sie eben am liebsten essen. Im Restaurant musste man nirgends warten, obwohl das Hotel gut besucht war, das Service-Personal war freundlich und schnell. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung, das Wetter durchweg sehr gut und es hatte immer über 30 °. Allerdings war es an allen Tagen auch windig, was aber durch die hohen Temperaturen nicht so schlimm war.

• Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer gut ausgestattet und ebenfalls sehr neu und sauber. Telefon und TV waren vorhanden, ebenfalls eine Minibar, die jedoch teuer war.

• Wir hatten im Buffet-Restaurant einen festen Tisch mit dem immer gleichen Kellner. Es gab zwar erst recht spät (19.30 Uhr) essen, aber dafür war es sehr abwechslungsreich und gut. Das Restaurant war sehr sauber und schön eingerichtet. Man konnte sich wohlfühlen.

• Das Personal war sehr freundlich, allerdings mussten wir einige Male an der Rezeption sehr lange auf unseren Schlüssel zum Zimmer warten (5 min.), weil der Herr gerade nicht von seinem Bildschirm wegschauen konnte und einfach nicht reagiert hat.

• Gut
  • Durch den schattigen Pinienwald ist der Strand in 2 Minuten zu erreichen, sehr sauber, immer freie Liegen, einziger Nachteil, keine Toiletten am Strand. Supermarkt genau gegenüber dem Hotel, jedoch gibt es nicht sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten und auch keine "Flaniermeile" für abends.. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, Pisa, Livorno, Lucca etc. ca. 1 Autostunde entfernt. Wanderungen und Radtouren sind direkt vom Hotel aus möglich.

Es gibt 2 Pools, einen für alle über 16 Jahre und einen Familienpool. Wir waren als Familie ausschließlich am Familienpool, der immer sauber war. die Kinder hatten dort sehr viel Spaß, weil man da auch reinspringen, richtig spritzen und laut sein darf. Es waren immer Liegen und Sonnenschirme frei, auch am Strand. Die Kinderbetreuung war zwar theoretisch vorhanden, wir konnten die Dame aber nie so recht finden. Einige male sahen wir sie völlig lustlos am Pool sitzen und den von ihr zu betreuenden Kindern beim Planschen zuschauen. Mini-Disco gab es zum Leidwesen unser Tochter keine.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Karin