Petra (46-50)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, leider eine Baustelle!

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich sehr schön, nur wird der (auf der homepage für April versprochene) Wellnessbereich im Moment noch gebaut, bzw. befindet sich noch im Rohbau! Auf der ganzen Anlage sind die Handwerker tätig und es gibt ab 7Uhr morgens den ganzen Tag keine Ruhe mehr, sondern Baulärm. Vor einer Buchung in diesem Jahr würde ich jedem empfehlen den Stand der Bauarbeiten nachzufragen, so wie es jetzt ist kann es im Sommer keinen Spaß machen, der Baulärm ist auch am Pool noch deutlich zu hören! Vielleicht machen sie im Sommer ja auch Pause mit den Bauarbeiten, es sieht nämlich nicht so aus, dass sie bis dahin fertig werden!

• Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer im Haupthaus sind ausreichend groß und gut ausgestattet, nur waren im EG eben die Handwerker und das war in unserem Zimmer im 2. Stock doch noch sehr laut zu hören, den Balkon konnten wir deswegen gar nicht nutzen.

• Wir hatten HP gebucht und freuten uns auf das angekündigte umfangreiche Buffet, aber wir waren doch sehr enttäuscht. Beim Frühstücksbuffet gab es abgepackte Marmelade, weder Croissants noch "hausgemachte Gebäcksorten", das frische Obst war begrenzt vorhanden und die große Auswahl an Wurst und Käse, beschränkte sich die ganze Woche auf die selben (je zwei) Sorten! Das Vorspeisenbuffet am Abend hat auch sehr wenig Abwechslung geboten, das Hauptgericht war nicht sehr üppig vorhanden und es gab schnell Schlangen am Buffet! Die Getränke zum Essen waren in der Menge begrenzt, also wohl doch nicht im Preis inbegriffen. Die Bar war zum Teil (auch abends) nicht geöffnet.

• Der Service ist sehr unterschiedlich, der Zimmerservice ist vollkommen in Ordnung, alles sauber und ordentlich. Die Rezeption war zwar immer sehr freundlich, wirkte manchmal aber etwas überfordert, wir hatten z. B. ein paar Stunden kein Wasser im Badezimmer, die Informationen dazu waren sehr unzureichend. Bei der Abreise gab es Probleme mit dem neuen Abrechnungssystem, die Rechnungen waren nicht korrekt. Der Service im Restaurant war vollkommen inakzeptabel, das Personal z. T. sehr schlecht gelaunt!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön, es ist wirklich nur ein kurzer Weg zum Strand und es gibt viel grün auf der Anlage.

• Gut

Eigentlich können wir dazu gar nichts sagen, es war ja noch Vorsaison, also ein wenig zu kalt um das alles zu nutzen, aber das Angebot ist da und es sieht alles sehr einladend aus!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008