Das Hotel is sehr übersichtlich und in einem Schönen Piniewald gebeaut. Das Hotel wurde vor einpaar Jahren komplett renoviert. Bei Halbpension sind die Getränke am Abend beim Buffet inbegriffen, sogar eine Weinflasche ist inbegriffen. Das Preis-/ Leistungsverhätnis ist gut. Die Beste Reisezeit ist zwischen August und Oktober.
Wir hatten eine Jouniour Suite mit Panoramablick. Das Badezimmer war ganz normal. Die einrichtung war Modern und auf dem Neustenstand, mit minibar 2 LCD Fernseher, Klimaanlage. Doof war das man, da wir im Turm waren, den Lift bei jeder Benutzung gehröt haben. Die Betten im Doppelbett hatten keinen Lattenrost und so sehr hart. Die Aussicht war aber Traumhaft.
Es gab ein Restaurant mit Buffet und eins A la carte, da musste man aber zuschlag zahlen. Es gab noch eine Poolbar. Ab Januar 2012 wird noch eine Strandbar gebaut.. am Morgen gab es alles was es braut, aber an Brot fehlt es noch. Es gibt gerademal 2 Sorten und das noch ungesalzen. Am Abend ist für jeden was dabei. Mir hat aber eine Sauce am Fleisch gefählt.
Die Leute an der Rezeption waren sehr Freundlich und konnten sehr gut Deutsch. Das Zimmer wurde täglich geputzt, Es gab Kostenloses Wi - fi in der Lobby.
Zum Strand musste man nur 200m durch den Pinienwald laufen. In de nähe des Hotels gab es einen Kleinen Supermarkt,da wir aber ende Saison gegangen sind waren fast alle Läden in der Umgebung geschlossen. Sobald man aber in grössere Ortschaften kommt haben die Läden noch offen um diese Jahreszeit.
Es gab einen Funpool und enen Relaxpool. Es gab auch ein Fitnesscenter. Im Laden selber gibt es keine Boutiquen. Am Strand waren gut erhaltene Liegen. Das Meer ist sehr klas und sauber ebenso der Strand. Das einzige was am Strand nervt sind diese dunklen Strandverkäufer die zumteil sehr hartnäckig sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Florian |