Karsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurluab mit vielen Möglichkeiten

Das Hotel befindet sich in einem großen Park. Es ist eine sehr gut gepflegte Anlage. Die meisten Zimmer sind neu renoviert (Whirl-Dusche, LCD -TV usw). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit ausreichenden Deutschkenntnissen. Gästestruktur überwiegend D; A,CH, B und NL Familien mit Kleinkindern oder Pensionäre mit Busreisen, wo Hotel als Standorthotel dient. Sehr schön das neue Wellnesscenter. Leider überteuert (Eintritt 20 € für 90 Min, eine Massage 50 Min. 70 €) wir hatten unerwartet schlechtes Wetter -Mitte Sptember- außerdem wirkte die tosknische Landschaft sehr verbrannt bzw. durch umackern der abgeernteten Flächen nicht "toskanisch". Wir halten Mai/Juni für die bessere Reisezeit.

• Gut
  • Siehe allg. Hotelbeschreibung. Renovierte Zimmer sind wirklich in Ornung. Balkon ist zu schmal

• Gut
  • DIe Qualität und die Auswahl der Speisen entsprach unseren Vorstellungen von einem Büffetrestaurant. Typisch italienisch. Wir haben immer zuviel gegessen. Die Getränke zum Esen waren inklusive (guter Rot- und Weißwein und natürlich Bier und alkholfreie Getränke)und uns wurden ohne Aufforderung auch Spezialitäten gebracht, die die Verdauung anregten (z,.B. Espresso mit Grappa-schmeckt wie heiße Lakritze)

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Sauberkeit ,Freundlichkeit keinerlei Probleme. In schwierigen Situationen ist das Personal allerdings überfordert. Wir hatten abends Unwetter mit mehrstündigen Stromausfall. Hier fehlten Informationen, warum die stundenlang heulende Alarmanlage nicht ausgeschaltet werden kann, wie man doch in die Zimmer kommt (manuelle Ersatzschlüssel an der Rezeption , da elektr. Schlüssel nicht funktionierten oder, dass doch bei Kerzenlicht Abendessen angerichtet wurde. Dies hat alles der Buschfunk erzählt.

• Gut
  • Durch Privatstrand und viele Ausflugsmöglichkeiten sehr gute Lage. Der Ort ist typischer Ferienort ohne Charme

Leider können wir dazu fast nichts sagen, da wir sehr regnerisches und kühles Wetter hatten und deshalb mehr Ausflüge als vorgesehen machen mußten. Wir waren an 2 Tagen im Meer baden-o. K. Pool war schon zu kalt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Karsten