Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nora (66-70)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Badekur und Wandern

Gutes Mittelklasse-Hotel in parkähnlichem Garten gelegen, mit Dépandancen. Sehr saubere und großzügige Anlage. Vollpension/Halbpension. Im August überwiegend Italiener, Familien mit Kindern. Ab September mehr Deutsche 50+ Ab September ist es nicht mehr ganz so heiß. Ich fahre seit Jahren im August/September und treffe jedes Jahr etliche Stammgäste, die immer zur gleichen Zeit dort sind. Über Handy ist man überall erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist gut.

• Gut
  • Alle Zimmer mit Terrasse/Balkon, Klimaanlage , TV und Telefon. Safe an der Rezeption. Die Einzelzimmer sind eher klein aber gut ausgestattet und sauber. Man kann DZ als Einzelbelegung gegen Aufpreis buchen.

• Ein Restaurant und eine Pool-Bar. Abwechslungsreiche italienische Küche, beim Frühstück wird das Menü für mittags und abends bestellt, vorab gibt es ein Salat- und Gemüsebüfett. Sehr gut! Die Atmosphäre ist locker und familiär. Trinkgelder habe ich jedem persönlich gegeben. Mein Gesamteindruck: das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Gut
  • Freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung erfolgt zuverlässig und einwandfrei, ich hatte nichts zu bemängeln. An der Rezeption hilfreiche Unterstützung im Fall eines Arztbesuches. Badehandtuch-Service gegen Gebühr.

• Gut
  • Forio, Ortsteil Cuotto (Ri Panza) Zum Strand ca. 1,5 km, Shuttle-Bus mehrfach täglich vom Hotel, Supermarkt und einige Geschäfte in Laufdistanz. Linien-Bus ca. alle 15 min. Boots- und Bustouren, geführte Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt 2 Thermalwasser-Becken in einer wunderschönen Gartenanlage und ein Hallenbad. Liegestuhl, Liege und Schirm gegen Gebühr, nur Liegestuhl frei. Duschen und Umkleideräume vorhanden, alles gut gepflegt. Am Strand gibt es Liegen, Schirme und Duschen gegen Gebühr. Der Strand wird gepflegt, das Wasser ist sauber Im Hotel werden geführte Wanderungen angeboten von einem deutschsprachigen Italiener. (Geologe)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise