Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eckart & Helga (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Verlängerung des Sommers

Wir fühlten uns willkommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel Mediterraneo hat nicht nur eine phantastische, sehr gepflegte Gartenanlage mit Palmen, Bananenstauden und vielen subtropischen Pflanzen, von denen auch Ende Oktober viele blühten, sondern auch im Garten zwei elegant eingepasste Thermalbecken mit unterschiedlicher Temperatur. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung.

• Gut
  • Den Safe fanden wir prima, die Matratzen waren gut, der TV etwas klein, eine Heizung im Bad angenehm, da die Badekleidung trocknen konnte. Unser Zimmer lag gleich neben dem Zulieferbetrieb, das war nicht immer glücklich und manchmal laut.

• Gut
  • Der Speisesaal ist groß, es gibt im Garten eine Poolbar für abendliches Zusammensitzen und kleine Speisen tagsüber. Beim Frühstück würden wir uns offene Marmeladen und etwas Abwechslung bei Wurst und Käse wünschen und frisches Obst - der Cappuccino war prima. Das Abendessen war fein, der Fisch sehr abwechslungsreich und köstlich. Wenn uns eine Speise schmeckte, fragten wir nach und bekamen auch das Rezept dazu gereicht.

• Gut
  • Das Personal sprach Deutsch, war auch am Ende der Saison noch sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Besonders die Kellner umsorgten uns und erfüllten uns auch Wünsche nach einem besonderen Tisch für unsere Gruppe.

• Wir hatten eine 2-Wochenkarte für den Bus und waren so absolut mobil.

• Wellness
    • Sport

Pool und Liegen sind sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise