ein nicht zu großes,aber sauberes gepflegtes Haus. Der Speiseraum sehr angenehm. Das Essen ist mit überaus vorzüglichem Geschmack. Sehr lobenswert ist auch die Tischstruktur. Mann hat immer seinen gleichen Platz. Durch das allgemeine Wohlfühlklima ist ein sehr netter Bekanntschaftskontakt möglich gewesen. das Preis- Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Allerdings ist die Polstersitzgarnitur in der Lobby nicht so schön. Man sitzt nicht sonderlich gut und die Art ist für das überaus gemütliche Haus unserer Meinung nach etwas zu wuchtig. Die Parkplätze sind leider etwas zu kurz. Die Bäume vom Haus gegenüber etwas zu hoch.
Wir hatten ein Turmzimmer. Diese Art von Zimmer ist nur zu empfehlen. Man fühlt sich von der Größe, Ausstattung und mit Balkon sofort total super wohl. Auch die Größe des Badezimmer läßt keine Wünsche offen. Alles da und auch sehr sauber. Weiter so -- (denn die Sauberkeit läßt leider in manchen Häusern sehr zu wünschen übrig.)
die Speiseräumlichkeiten sind durch ihre kleinere Größe sehr angenehm und haben einen familiären Ausdruck. Die Sauberkeit hier ist lobenswert. Von den Speisen nach Größe und Geschmack kann mann nur schwärmen. Überaus geschmackvoll und abwechslungsreich, nicht zu ausgefallen.
Das Personal ist nicht schleimig süß - sondern sehr angenehm freundlich und auch zu kleinen Schelmigkeiten bereit. Eine kleine Speisenänderung wird zufriedenstellend und prompt erledigt. Die Zimmersauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig.
Die Lage ist zentral. Man hat vor dem Haus gleich eine Busmöglichkeit. Die nächste Haltestelle ist auch in ca. 400m an der Hauptstraße zu erreichen. Für Wanderungen auch eine zentrale Lage.
- Wellness
- Sport
leider wurde bei unserem Kurztripp der Musikant von der Zeit her falsch eingesetzt. Er spielte ab Essenszeit (18:30) bis ca. 21 Uhr. Für unser Empfinden leider zu früh angefangen und zu früh aufgehört.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |