Meta (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder mal ein super schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Lobby ist für einen abendlichen "Schlummertrunk" bestens geeignet und die Wirtsleute und das Personal sind sehr nett und freundlich. Die Begrüßung war -wie immmer- überaus herzlich. Wir kommen hier schon seit fast 20 Jahren her und sind jedes Mal wieder aufs Neue begeistert. Wir finden dass die beste Reisezeit das Frühjahr (April/Mai) und der Herbst (September/Oktober) sind. Dann ist es nicht mehr ganz so heiss und es gibt trotzdem noch genügent Sehenswertes wie zum Beispiel den Alm-Abtrieb, Törgelen oder im Frühjahr das erste Erblühen der Almrosen (wunderschön). Die Trautmannsdorfer Gärten in Meran sind auch einen Ausflug wert.

• Wir hatten wieder unser "Lieblings"-Zimmer gebucht und es hat eine durchaus ausreichende Größe. Die Sitzecke ist genau richtig um mal die Nachrichten zu schauen oder die Zeitung zu lesen. Das Bad ist sehr schön und gut ausgestattet. Selbst für Bekleidung für drei Wochen verfügt das Zimmer über genügend Staufächer bzw. Schränke. Die Matratzen sind weder zu hart noch zu weich. Wir haben hier immer geschlafen wie die Murmeltiere

• Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war unbeschreiblich gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und Abends gibt es jeweils ein Menü bei dem man aus 2 Hauptgerichten wählen kann. Im Wechsel gibt es jeweils Salatbuffet oder Nachspeisebuffet. (es war so gut, dass wir beide 3 Kilo zugenommen haben. ;-) )

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Die Bettwäsche wurde mindestens wöchentlich gewechselt und Handtücher gabs eigentlich (wenn gewünscht) jeden Tag neue.

• Der Ort Plaus bietet eigentlich alle Einkaufsmöglichkeiten die man braucht. Und wenn es doch mal was nicht gibt, ist der nächste größere Ort nicht weit. Für Wanderausflüge ist es als Standort bestens geeignet, da es ringsrum tolle Touren gibt.

• Wellness
    • Sport