Martin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Angebot zum Frühstück war super, das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber, Bedienung beim Frühstück war sehr zuvorkommend, Leider hatte mein Zimmer keinen Balkon. Leider befand sich in der Minnibar kein Bier.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Martin

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Park Hotel Winterthur so gut gefallen hat. Nur wenige Zimmer in unserem Haus haben Balkone. Das ist lediglich das Attikageschoss, die Zimmer sind daher etwas kleiner und haben einen Balkon. Sie können uns Ihren Wunsch sehr gerne bei der nächsten Reservation angeben und wir versuchen diesen zu erfüllen. Die Minibar im Zimmer beinhaltet Softgetränke, welche wir Ihnen während des Aufenthaltes offerieren, d.h. diese Getränke sind im Zimmerpreis inbegriffen. Eine Gratisabgabe von Alkohol ist nicht erlaubt, daher befindet sich auch kein Bier in der Minibar. Sie haben aber die Möglichkeit, ein Bier in unserer wunderschönen Bar zu geniessen oder mittels Room Service auf Ihr Zimmer zu bestellen. Alternativ können wir Ihre Minibar auch mit gewünschten Getränken befüllen. Hier verrechnen wir die Preise der Barkarte und einen Aufpreis von CHF 5 für die individuelle Bereitstellung. Nochmals herzlichen Dank für die sehr schöne Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Martina Miciecki, Direktorin