- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Zimmer, zu wenig glutenfreie Auswahl am Büffett. Parkplatzsituation finde ich nicht gut gelöst. Außen keine Gebühr. In der Garage kostenpflichtig. Das ist für jeden der zu einem schlechten Zeitpunkt kommt ungerecht gelöst. Ein Porsche stand quer über 2 Außenparkplätzen. Das geht gar nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Sofern uns ein Gast eine Allergie anmeldet, haben wir die Möglichkeit Produkte gluten- oder lactosefrei zu organisieren. Bitte teilen Sie uns allfällige Unverträglichkeiten vor Anreise mit. Wir sind sehr glücklich, dass wir als Stadthotel 23 kostenfreie Parkplätze zur Verfügung stellen können. Das kann kaum ein Stadthotel bieten. Darüber hinaus haben wir noch eine private Tiefgarage, welche aber gebührenpflichtig ist. Das ist bei Tiefgaragen nicht unüblich. Somit ist die Parkplatzsituation weitaus über dem Durchschnitt gelöst. Sie haben die Möglichkeit einen Garagenplatz vorab zu reservieren. Im Aussenbereich ist es nach Verfügbarkeit, dafür aber kostenlos. Wir finden dies eine sehr faire Lösung und Sie werden kaum ein Stadthotel finden, das die gleiche Anzahl Parkplätze wie Hotelzimmer kostenfrei zur Verfügung stellen kann. In Winterthur hat es kein Hotel, das kostenfrei Parkplätze anbietet oder aber Gäste müssen auf öffentliche Parkplätze ausweichen, was weitaus mehr kostet als die Tiefgarage bei uns mit einem Tagessatz von CHF 15. Ich bitte daher um Verständnis, dass wir in diesem Punkt nicht nachbessern können und werden. Schön, konnten wir Sie ansonsten von uns überzeugen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Martina Miciecki, Direktorin