Am traumhaften Strand gelegenes Luxushotel mit hervorragendem Service. Leider sind sehr viele Familien mit Kleinkindern dort, was besonders bei den Mahlzeiten die Ruhe stört. Eine bessere Trennung von Familien und Erwachsenen im Restaurantbereich wäre wünschenswert.
Schönes Zimmer, gutes Bett, perfekter Service
Wie in den meisten Hotels in den Emiraten sind die Weine sehr teuer und trotzdem schlecht. Im Buffetrestaurant gutes und abwechslungsreiches Essen. Manchmal die Kleinkinder störend.
Stets perfekt
Vom Airport Dubai sind es ca. 80 Minuten mit dem Auto. Für Ausflüge ist ein Auto erforderlich, aber Taxis sind gut und günstig.
Primär ein Hotel für sonnenhungrige.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrter Klaus-Peter, Grüsse aus Abu Dhabi. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns aud Saadiyat Island. Es freut uns sehr dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und wir Sie von unserem Service sowie unseren Produkten überzeugen konnten. Schade das Ihnen unsere Weinauswahl nicht zugesagt hat. Wir sind laufend dabei diese zu erweitern. Mit besten Grüssen, Patrick Grob Assistant Front Office Manager