Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Park Hyatt Abu Dhabi- perfekter Strandurlaub

Gepflegtes Hotel mit parkähnlicher Poolanlage und eigenem, sehr schönem Sandstrand mit hoteleigenen Liegen, Personal und Service. Viele deutschsprachige Gäste.

• Schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Separater WC Raum mit Bidet. Bad mit Dusche und Wanne. Fön, Minibar, 1 Adapter für deutsche Geräte, ausreichend kostenloses Wasser vorhanden. Der Balkon ist mit einer Couch ausgestattet. Einziges Manko aus unserer Sicht, die Geräusche vom Hotelflur sind zu laut zu hören ( wenn von anderen Zimmern die Türen knallen)

• Frühstücksbuffet sehr gut, "Strandkarte" auch völlig ausreichend, Abendessen in den Restaurants Grill Bar und Beach House hervorragend. Der Wein den wir wählten, fanden wir sehr gut, andere können wir nicht beurteilen. Das Buffet am Abend im Hauptrestaurant haben wir nicht genutzt.

• Wirlich sehr, sehr freundliches Personal überall.

• Direkt am Naturstrand gelegen. Sehr schöner Strand und klares Wasser. Zum Sonnen und Baden sehr gut geeignet. Für das Erkunden der Stadt oder zum Shoppen stehen günstge Taxen zur Verfügung. Von Dubai Airport zum Hotel benötigten wir ca. 80 Minuten und nutzten dafür eine kostenpflichtige Limousine des Hotels.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jörg