Modern gestylte Anlage, sehr hübsch designed, hervorragender Zustand(da noch neu), sehr sauber, Frühstück inkludiert, wird serviert. Gäste aus Europa und Asien, aller Altersgruppen. Waren diesmal zum 18. Mal auf den Malediven, u.a. auf Cocoa, Rangali, Mirihi, Baros, One&Only Kanahura, Coco Palm, insgesamt eine traumhaft schöne Insel und einen Besuch wirklich wert.
wir hatten eine Wasservilla, ca. 120m2 gebucht und 2 Wochen lang wurde uns ein persönlicher Butler zur Seite gestellt. Ob wir zum Spa oder zum Tauchen abgeholt wurden, ob Frühstücksbestellung auf der Terrasse, Nachschub an (kostenlosen) Wasser, unser Butler war 24 Stunden am Tag für uns da. Täglich gab es einen Teller mit frischem Obst am Zimmer, welches sehr geschmackvoll, großzügig, edel und zweckmäßig eingerichtet ist. Allerdings sind wir die ohnehin kurzen Strecken auf der Insel meist zu Fuß gegangen.
Es gibt 2 Reaturants, ein internationales und ein maledivanisch/marokkanisches. Man speist in beiden ausgezeichnet. Die Preise sind unserer Ansicht nach im oberen Segment, dafür kann man sich aber auf (meist zu) große Portionen freuen. Die Weinkarte ist noch etwas unübersichtlich und wird demnächst verbessert und ergänzt. Frühstück: alles was das Herz begehrt, wird seviert, vom Müsli bis zur geräucherten Forelle, von den "Pastrey's of the Chief" bis zu kunstvoll verzierten Obsttellern und frisch gepreßen Säften aller Art.
Herausragend! Jeder Mitarbeiter ist unglaublich bemüht, die Gäste zufriedenzustellen und zu verwöhnen. Aufmerksamkeiten aller Art - wie sonst nur in Top-Hotels zu finden, sind hier an der Tagesordnung. Dabei geschieht alles unaufdringlich und mit der gebotenen Zurückhaltung.
Transfer von Male auf die Insel dauert ca. 2,5 Stunden (kaum Wartezeit am Domestic Airport in Male), danach Bootsfahrt mit einer wunderschönen, exklusiven Yacht zur Insel. Die Insel selbst mißt ca. 400m im Durchmesser und ist sehr schön und dicht bewachsen, breite Strandabschnitte münden in eine die Insel fast vollständig umgebende Lagune.
W-LAN in jedem Zimmer, problemlos, (Gott sei Dank) keine Animation, Strandqualität traumhaft, feinster Sand auf den Malediven, wird mehrmals täglich gesäubert. Tauschschule: Luxus pur, nur tauchen muß man selber! Demnächst soll ein neues, schnelles Tauchboot kommen, um auch die weiter entfernten Spots und Kanäle zu erreichen. Machte 12 Tauchgänge (inklusive Zebrahai und Delphinen) mit jeder Menge Abwechslung unter Wasser, v.a. herrliche Strömungstauchgänge, vorbei an traumhaft schönen und vollkommen intakten Korallenriffen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Chris |