- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hochhausfeeling, die Entspannung und die moderne hat gefehlt. Viele waren überfordert, es war sehr laut da auch andere Leute das Hotel nutzen um durch das Hotel zu laufen. Parkplätze gibt es keine nur ein Parkhaus gegenüber welche mit 24€ am Tag sehr sehr viel ist und Internet gibt es auch nicht, denn dieses muss man auch für 24,00€ dazu buchen, sowas habe ich auch selten erlebt.
Im Internet steht alle Zimmer hätten mamorbäder und eine regendusche diese haben wir verzweifelt gesucht, die Zimmer waren okay für 1-2 Nächte aber für einen längeren Aufenthalt war ich etwas enttäuscht, die Einteilung von Dusche und Toilette sind gewöhnungssache und es war sehr laut.
Das Frühstück für bald 20€ war ein Reinfall eine Dreiviertel Stunde vorher wurde vieles weggeräumt, obwohl mit bis 11 Uhr Langschläfer Frühstück gelockt wird, welches viele nutzen. Vieles sah schon nicht mehr schön aus (schon graue Wurst) die Brötchen waren hart, also ich habe schon anders gefrühstückt für weniger Geld und das viel besser.
Der Service war gut nur die Rezeption machte einen überfordereten Eindruck, wir mussten ewig warten.
Wer Trubel liebt ist hier richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn Hotel sowie für Ihre Bewertung. Wir bieten in unserem Hotel einen sicheren High Speed Internetzugang an, der es erlaubt Bilder & Filme downloaden zu können. Viele die einen kostenfreien Internetzugang anbieten ermöglichen das Lesen und Beantworten von Mails. Erweiterte Zugänge sind kostenpflichtig. Einen kostenfreien „ einfachen „ Zugang können wir aus technischen Gründen leider noch nicht anbieten. Leider lässt sich auf Grund der Größe unseres Hauses eine Warteschlangenbildung zu Stoßzeiten nicht immer vermeiden, auch wenn wir ständig daran arbeiten die Wartezeiten für unsere Gäste zu minimieren. Das Parkhaus ist eine öffentliche Einrichtung und gehört leider nicht zu unserem Hotel. Bei Vorlage Ihrer Parkkarte erhalten Sie von unserem Haus einen Rabatt von 4,00€. In unserem Restaurant Humboldt wird das Frühstück auch am Sonntag nur bis 10.30 Uhr gereicht, da meine Kollegen das Restaurant für den nachfolgenden Brunch vorbereiten müssen. Im Restaurant Spagos gibt es das Frühstück für Langschläfer bis 11.30 Uhr. Sie waren sicher im falschen Restaurant, was uns sehr leid tut. Für die Qualität unseres Frühstücks erhalten wir überwiegend sehr gute Bewertungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager