- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als alles erstes mein Blick aus dem 20.Stock Richtung Alexanderplatz war super...aber sonst.Ein wenig DDR-Charme in den Hotelgängen.Großes,Anonymes Hotel ohne den gewissen Charme.Ich war schon in 4 und 5 Sterne Hotels und hatte bis jetzt nichts auszusetzen.Parkkosten mit 20Euro da wird richtig zu gelangt.Für mich keine 4 Sterne (definitiv) Mein Fazit einmal und nicht wieder.Ich wollte einmal den Blick über Berlin aus meinen Hotelzimmer der auch super war.Aber für das Geld bekommt man in anderen Hotels mehr inklusive z.B. Internetanschluß,Pool,Fitneßraum,usw.
Ich hatte ein Komfort-Zimmer aber die größe war eher bescheiden. Badewanne mit Dusche kombiniert kein großer Wurf , eher klein und eng.WC war nur durch eine Rauchglastür getrennt da ist nicht viel Intimität zu erwarten. Das Zimmer war etwas abgwohnt.Safe war vorhanden.
Freundliches Personal und sauberes Zimmer .
Das Hotel punktet mit der absoluten zentralen Lage im Herzen Berlins.Noch ein Punkt ist wenn man ein Zimmer ab ca.den 20.Stock bekommt in Richtung Alex (die Aussicht).S-Bahnhof kein fünf Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Also die Bezeichnung Fitnessraum hat er nicht verdient.Wenn er mir nicht gezeigt geworden wäre dann wäre ich wahrscheinlich vorbei gelaufen(mehrmals ;-).Vier Geräte aber nicht jeder will nur aufs Laufband.Kein POOL , muß nicht sein wäre aber nicht schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |