- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die grosse Entäuschung!Massenabfertigung, lange Wartezeiten an der Rezeption Panorama Dach bar 4€ Eintritt und ist mit einem Netz abgetrennt. Alles sehr klein und eng. Bilder im Eingang und Fahrstuhl sind ganz anders! VERARSCHE PUR Das einzige, was dieses Hotel kann, ist hoch sein. Umgang mit den Gästen lässt enorm zu wünschen übrig. Da hilft auch keine Hauseigene Security Kein kostenloses WLAN, die Benutzung überteuert.9.90Euro pro tag Insgesamt ist das Hotel für diese Kategorie und für den Preis inakzeptabel. Hauptsache Geld verdienen. steigt woanders ab
Etage 35 Zimmer 3508. Aussicht genial. Ruhe?Klimaanlage lies sich nicht ausstellen und leiser stellen. Bollerte Tag und Nacht.Da man am tag ja kaum im Zimmer ist ist der Spass in der Nacht vorprogrammiert. Beschwerden werden nicht nachgegangen. Da hilft auch das kuschlige bett das getrennte Klo ( Bad seperat) und die Kaffeemaschine nicht. Aussicht auf den Fernsehturm.
3 Restaurants. Spangos / Zillerstube / Humbolt. Preise zwischen Mittel und hoch.Man kann am Alex Restaurants finden die preislich besser sind und gleiche qualität liefern Frühstück im Spangos /humbolt. Auswahl der Speisen im Spangos sehr sehr gut. Sauberkeit genail. Atmosphäre top.Schöne aussicht vom fenster.
Falsche aufgesetzte Freundlichkeit, keine Großzügigkeit, kein fairer Umgang mit Gästen Massenabfertigung, lange Wartezeiten an der Rezeption. Beschwerdemanagement kennen die nicht.Eine Juniorsuite mit nicht ausstellbarer Klimaanlage ist ja das was man als Gast will.Dauerlärm in der Nacht wurde nicht geregelt. aber überhört vom personal. Ich habe vor ort bar bezahlt und muss deswegen ne kaution hinterlegen.Meine fresse die unfähigkeit kennt keine grenzen. 45min check in.hey ich kann mir nichts besseres vorstellen.
Direkt am Alex.Das ist das einzige was für das Hotel Spricht.Man hat alles vor ort und kommt schnell überall hin. Aussicht auf den Fernsehturm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife