Dieter (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
angemessenes gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

70-Jahre-Charme, aber alles in allem gut. Sehr auftriebig, entsprechend der Größe des Hauses. Alles weitere in den Rubriken

• einfach, klein, zweckmäßig. Dusche nur durch Vorhang vom Schlafraum getrennt. Beten löse aneinandergestellt, verrutschend lästig, aber: sehr gute Matratzen, keinerlei Rüvken- oder andere Schlafprobleme. Sehr gute UND unauffällige Lüftung

• Frühstück eher einfach, aber völlig ausreichend. Barbereich (=auch Frühstücksbereich) sehr groß, aber zu wenig bequeme Sesselbereiche, Preise ortsüblich

• Gut
  • durchweg freundliches, kompetentes und hilfsbereite Personal in allen Bereichen

• Gut
  • zentral gelegen, sowohl für die Inanspruchnahme des öffentlichen. Nahvernehrs, wie die fussläufige Erreichbarkeit sehr vieler Sehenswürdigkeiten und des Vergnügungslebens

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Berlin, Name ist Programm. Kultur, Nachtleben + Sehenswürdigkeiten extrem vielfältig. Alles entweder fussläufig oder mit Öffis perfekt zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dir der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für dein Feedback. Sollte Dich deine Reise erneut nach Berlin führen, freuen wir uns Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie