Das Hotel hat eine gute Lage und ist perfekt für einen Städtetrip nach Berlin.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Der Ausblick war traumhaft. Das "Fenster" zwischen Schlafbereich und Bad aber etwas gewöhnungsbedürftig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten lediglich das Frühstück im Hotel gegessen. Hierbei handelte es sich um ein klassisches Frühstücksbuffet. Es gab alles was man zum Frühstück braucht, es gab aber eine große Abwechslung.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten eine Hop- On Hop- Off Tour gemacht. Der Bus startet in unmittelbarer Nähe des Hotels und man sieht wirklich viel von der Stadt. Eine klare Empfehlung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass es perfekt für Ihren Städtetrip nach Berlin war. Wir freuen uns auch, dass Sie den traumhaften Ausblick aus Ihrem Zimmer genossen haben. Bezüglich Ihres Frühstückserlebnisses sind wir froh zu hören, dass Sie alles fanden, was Sie zum Frühstück brauchten. Wir bemühen uns stets, eine große Vielfalt anzubieten, und nehmen Ihre Anmerkung zur Abwechslung im Buffet gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Berlin und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lily