Das Hotel ist sehr gut gelegen und mit dem öffentlichen Personennahverkehr gut erreichbar. Die Zimmer haben mir gefallen und haben angenehme Zusatzleistungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dennoch wirkt das Hotel mit der Lobby eher wie ein Marktplatz. Es ist sehr laut, hektisch und für jede Zusatzleistung wird extra Geld verlangt. Das hatte ich weltweit bei verschiedenen Hotels noch nie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian. vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie mit den Zimmern zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass unsere Lobby eher einem Marktplatz ähnelt und dass es Ihnen zu laut und hektisch war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Atmosphäre in der Lobby verbessern können, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich der Zusatzleistungen berücksichtigen und sicherstellen, dass unsere Gäste transparent über alle zusätzlichen Kosten informiert werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Lily