Hans (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ist OK jedoch2€ für die Gebäckaufbewahrung

Das Hotel selber ist OK, es werden jedoch für die Gepäckaufbewahrung 2€ je Gepäck verlangt. Wir kommen in vielen Hotels auf der Welt herum, dies ist aber einmalig - ist eine prinzipielle Frage. Auf Grund dessen werden wir dieses Hotel in Zukunft meiden.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern, dass Sie mit der Gebühr für die Gepäckaufbewahrung nicht zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten uns dafür entschuldigen, dass diese zusätzliche Gebühr Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt hat. Wir werden Ihr Feedback an das Management weiterleiten, um zu prüfen, ob es Möglichkeiten gibt, unsere Serviceleistungen zu optimieren und eine angenehmere Erfahrung für unsere Gäste zu gewährleisten. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie aufgrund dieses Vorfalls in Zukunft unser Hotel meiden werden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Lily