Das Hotel ist ausgesprochen sauber, der Frühstücksraum in den sogenannten "Zille-Stuben" war morgens überfüllt..... Das Buffet sah oft aus, wie nach einer Schlacht, lag aber nicht am Personal, sondern an vielen ungehobelten Gästen,die einfach kein gutes Benehmen an den Tag legen! Zweimal ziemlich spontan gebucht(März/Oktober),Wetter war beides mal gut,uns hat es sehr gut gefallen!
Das Zimmer war sehr schön! (Größe und Sauberkeit)
Die Bar "Spagos" ist ausgesprochen stylisch, auch hier die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam, aber den Preis für einen Aperol, z.B.fanden wir übertrieben. Schöne Life-Musik!!
Die Bedienungen waren zwar aufmerksam, hatten aber offensichtlich keine Freude am Beruf.(sahen traurig und genervt aus) An der Rezeption hingegen waren die Empfangsdamen seeehr hilfsbereit, sehr erfreulich!!!! Die Zimmer sind sehr sauber,schöne weiße Bettwäsche.
Schön zentral,alles zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bequem zu erreichen!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, es ist wirklich schön zu lesen, dass es Ihnen bei beiden Besuchen in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir bedanken uns für das Lob und auch die kritischen Hinweise und hoffen auch bei einem nächsten spontanen Berlin-Trip Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Katrin L., Guest Relations Team