Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für den nächsten Besuch vorgemerkt 😉

Sehr schönes modernes Hotel,welches direkt am Alex steht, deshalb sehr zentral. Es gibt 35 Etagen und vier Aufzüge.Die Rezeption ist sehr gut besetzt.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer,bequeme Betten,einziges Manko kein Kühlschrank (nur in den Suiten was ich nicht verstehen kann ich dachte es gehört zum Standard ) und kein Kleiderschrank

• Sehr gutes Frühstücksbufett mit sehr viel Auswahl. Kann ich sehr empfehlen

• Sehr nettes Personal in jedem Bereich

• Sehr zentral S-Bahn U-Bahn, Straßenbahn in der Nähe.Vor dem Hotel ist sehr viel Trubel. Wer es mag ist hier genau richtig.Unser Auto haben wir in der Tiefgarage gegen Gebühr geparkt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses am Alexanderplatz schätzen. Dass Sie die Trubel vor dem Hotel als positiv empfinden und unser Parkhaus nutzen konnten, ist ebenfalls schön zu hören. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und die Betten bequem waren. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Kühlschranks in den Standardzimmern und des fehlenden Kleiderschranks nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir werden diese Punkte in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Ihr Lob an unser nettes Personal in allen Bereichen freut uns sehr. Auch die positive Rückmeldung zu unserem vielfältigen Frühstücksbuffet und Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lily