- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für diesen Preise hätte ich etwas anderes erwartet. Die Zimmer sind zwar modern eingerichtet, allerdings ist es nicht schön, wenn man ins Zimmer kommt und rechts im Zimmer zwei Glasboxen mit jeweils Toilette und Dusche hat. Das Waschbecken ist dann direkt im Zimmer. Zur Gewährung der Privatsphäre kann man zwar einen Vorhang von 50 cm vorziehen, mehr nicht. Für Einzelzimmer noch okay, aber nicht als Doppelzimmer. Der Handy- sowie Internetempfang ist im Zimmer sehr schlecht (wahrscheinlich bedampfte Scheiben). Insgesamt kostetet alles extra: Dachterrasse 4,- EUR, Sauna 5,- EUR, Internet 6,90 EUR/Tag. Auch die Reinigung der Zimmer erfolgte erst am Nachmittag und an den modernen Glasboxen waren dann die Streifen vom Putzen zu sehen :-( Das Frühstücksbuffet ist okay, allerdings ist es beim Frühstück sehr hektisch. Teilweise dauert es sehr lange, bis das Buffet / Schalen / Teller wieder aufgefüllt wurden. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Alexanderplatz - derzeit leider nicht das sicherste Pflaster in Berlin.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ingmar |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Eine Dachterrasse wurde beim Bau des Hotels nie konzipiert. Um unseren Gästen einen außergewöhnlichen Blick über Berlin zu ermöglichen, wurde ein möglicher Teil zugänglich gemacht. Da dieser Blick nicht nur bei unseren Gästen sondern auch bei Berlinern und Touristen sehr beliebt ist, können sich auf der Plattform immer nur eine gewisse Anzahl von Besuchern aufhalten. Die Sauna wird von einer Fremdfirma betrieben. Als Hotelgast bezahlen Sie nur 5,00€. Wir bieten Ihnen einen sicheren High-Speed-Internetzugang in unserem Hotel, mit dem Sie Bilder und Filme herunterladen können. Viele Hotels, die einen kostenlosen Internetzugang anbieten, unterstützen eine Qualität des Internets, die das Lesen und Beantworten von Mails ermöglicht. Der erweiterte Zugang ist grundsätzlich kostenpflichtig. Wir können uns im Moment keinen freien "langsamen" Zugang aus technischen Gründen leisten. Wir arbeiten daran und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab Januar 2018 das Internet kostenlos anbieten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager