Positiv: sehr zentral gelegen (U- und S-Bahn u.a.) Toller Ausblick aus den oberen Zimmern gut ausgestattete Bar Negativ: Überfüllte Frühstückssäle, in Hauptzeiten (0900-1000 Uhr) mensa-ähnlich mit Wartezeiten Funktionell gestaltete Zimmer Bar: Öffnung nur bis 2300 Uhr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc-Oliver |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage, der Ausblick aus den oberen Zimmern und unsere gut ausgestattete Bar gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Überfüllung der Frühstückssäle während der Hauptzeiten sehr ernst und werden prüfen, wie wir den Ablauf in diesen Stoßzeiten verbessern können. Ihre Rückmeldung zur Gestaltung der Zimmer und den begrenzten Öffnungszeiten der Bar bis 23 Uhr werden wir ebenfalls in unsere Überlegungen einbeziehen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Lily