Katja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder! WC benötigt andere Tür!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist super! Direkt im Zentrum am Alexanderplatz. Zentraler geht es nicht. Wir hatten ein Zimmer gleich neben dem Fahrstuhl, der in mega Geschwindigkeit von oben nach unten rast. Super Ausblick auf den Fernsehturm, das Rote Rathaus usw. Schlafe immer mit Ohrstöpseln, daher kann ich zu den umliegenden Geräuschen nicht viel sagen. Alles in Allem ist aber alles gut gedämmt bzw. isoliert, so dass sich der Geräuschpegel ziemlich weit unten befindet. Das Bad ist kein abgeschlossener Raum. Das Waschbecken und die Dusche befinden sich hinter einem Vorhang, der entweder auf- oder zugezogen werden kann. Die Toilette ist hinter einer Art Pendel-(Holz?)tür, welche nur durch einen Magneten zugehalten wird. Der Magnet funktionierte aber nicht. Oben und unten sind jeweils ein Spalt. Man hört also jegliche Geräusche!!! Auch der Lüfter auf der Toilette rauscht die ganze Zeit bzw. geht nicht aus......Zieht man den Vorhang nicht zu, kann man dem Zimmergenossen beim Duschen beobachten, wenn gewünscht :-) Das Zimmer war eher klein. Für einen großen Koffer war kein Platz. Wir mussten ihn auf einen der zwei Stühle legen. Für eine Nacht aber ok! Das Frühstücksbuffet war top! Brötchen, jede Menge Sorten Brot, Wurst, Käse, Eier, Spiegelei, Rührei, frischer Obstsalat, Joghurt, Quark, Müsli usw. usw..... Kaffee satt. Parkplatz: Parkmöglichkeit im angrenzenden Parkhaus von Q-Park. 20 € pro Tag. Minibar war gefüllt. Fön, Duschgel u. Seife vorhanden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,Martina M., Senior Customer Manager