Optimale Lage am Alexanderplatz, in den oberen Etagen schöner Blick über Berlin. Allgemeinzustand sehr gut, Zimmer und Lobby sehr sauber, freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, Anbindung an den Nah- und Fernverkehr sehr gut. Für ein Zimmer mit Blick auf den Fernsehturm einen Aufpreis von 15 Euro zu verlangen muss sicher nicht sein. Die Preise sind hoch genug,da müssen dafür sicher keine Extrakosten entstehen. Am Hotel befindet sich für Reisende, die den ultimativen Adrenalin-Kick suchen, eine Möglichkeit zum Base-Flying.
Die Zimmer sind relativ klein und haben ein offenes Bad, was sicher gewöhnungsbedürftig ist. Ansonsten ist die Einrichtung in Top-Zustand.
Zum Hotel selber gehören zwei Restaurants, das Frühstück wird entweder im Restaurant in der Lobby oder im 2.OG eingenommen. Qualität der Speisen sehr gut, Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Da bleiben keine Wünsche offen. Fehlende Speisen im Buffet werden unmittelbar aufgefüllt. So stellt man sich ein professionelles Servicemanagement vor.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Check-In und Check-Out sehr routiniert und schnell.
Lage direkt am Alexanderplatz, Fußweg zum Bahnhof Alex 200m, alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ebenso viele Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn Hotel und für Ihre sehr positive Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich gerne an meine Kollegen weiter Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen im Park Inn Hotel. Sonnige Grüße vom Alexanderplatz, Martina M., Senior Customer Manager