- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einer TOP Lage, der Ausblick war gigantisch, nur als RAUCHER ist man dort ein Mensch dritter Klasse. Es ist auf der Homepage nicht direkt klar z u erkennen, das es sich um ein reiches NICHTRAUCHERHOTEL handelt. Nicht ein Raum ist für Raucher abgestellt und Raucherzimmer stehen ebenfalls nicht zur Verfügung. Bei der Buchung wurde als Wunsch von mir angegeben, dass ich ein Raucherzimmer reservieren will. Leider ist mir erst beim Check-Inn mitgeteilt worden, dass es sich um ein Nichtraucherhotel handelt und es keine Raucherzimmer geben würde. Ich wurde dann nur gefragt, ob das jetzt ein Problem für mich wäre. Was hätte ich denn anderes zu sollen, als das von mir gebucht Hotel zu beziehen? Es sollte doch möglich sein, in so einem grossen Haus mit so vielen Zimmern ein paar Etagen für Raucher zu reservieren. In dieser Jahreszeit macht es nicht viel Freude, für jede Zigarette von der z.B. 17. Etage ins Erdgeschoss zu müssen um dann im kalten Nass seine wohlverdiente Zigarette zu rauchen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich dort nicht reserviert.Es hat meinen Aufenthalt sehr beeinträchtig und ein Urlaubsgefühlt hat sich nicht eingestellt. Den bereitgestellten alten Raucherbus, empfinde ich als Frechheit. Ein alter Bus um die Ecke vom Hotel. niemals als raucher buchen.
Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Toilette im Wandschrank und das offen gestaltete Bad. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber ausreichend.
Im Allgemeinen gut gereinigte Zimmer, Personal freundlich, bis man nach den Rauchermöglichkeiten fragt. Zusätzliche Kopfkissen und Hausschuhe waren keine Problem. Wurde uns innerhalb von 15 Min. gebracht.
Die Lage ist sehr gut. Alle öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Haustür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife