Die Lage ist genial, man ist mitten im Geschehen. Die Zimmer eher klein, aber wir waren eh nur zum Schlafen und duschen dort. Schade ist, dass sich die Fenster nur kippen lassen (was ich verstehe aufgrund der Höhe) aber sich dann auch noch außen nochmals eine Scheibe befindet wodurch keinerlei Frischluft reinkam und in unserem Fall leider auch die Klimaanlage nicht für Abkühlung sorgte, da sie nicht funktionierte. Dass WLAN nicht im Preis inkludiert ist fand ich enttäuschend für ein 4-Sterne-Hotel dieser Preisklasse.
Eher kleine Zimmer, aber da wir eh eigentlich nur zum schlafen und duschen im Zimmer waren, hat uns das weniger gestört. Der Einstieg in die Badewanne war höher als normal und die Abtrennung nur bis zur Hälfte und undicht... die Toilette hatte eher den Charme einer Campingtoilette: hier hatte man nicht annähernd das Gefühl in einem 4-Sterne-Hotel zu sein, denn es war sehr kühl gestaltet und das einlagige (aber mit Kleenex-Werbung-bedruckte) Toilettenpapier unterstützte dieses Gefühl noch. Die Matratzen waren etwas weich - Zusatzkissen haben wir problemlos erhalten. Mussten uns diese allerdings abholen, da das Telefon leider defekt war (wurde an Tag zwei aber ausgetauscht)
Das Frühstück ist toll. Es gibt nichts, was wir vermisst haben. Jede Menge verschiedene Brot- und Brötchensorten, Gebäck, Wurst, Fisch, warme Speisen, frisch zubereitete Eierspeisen, Obst , Gemüse, Cerealien, Joghurts, Quark, Säfte... alles da - alles frisch. alles lecker.
Check-in war problemlos, freundlich und auch unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Zusätzliche Kissen und Antworten auf unsere Fragen haben wir stets freundlich erhalten. Ein besonderes Lob hat sich der junge Mann verdient, der am Einlass zum Frühstücksbuffet tätig ist.
Zentraler geht es eigentlich nicht. Fernsehturm, Shopping, sämtliche Verkehrsmittel und zu unserer Zeit das Oktoberfest am Alexanderplatz direkt vor der Türe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Feedback. Sollte Sie Ihre Reise wieder nach Berlin führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martina M., Senior Customer Manager